News訊息公告

>訊息公告
媒體報導
29.Dec.2017

日月潭跨年放480秒煙火-歌手駐唱迎2018-住宿浪漫滿屋民宿 

想好去哪倒數跨年及迎曙光嗎?日月潭風景區管理處今年將在水社、伊達邵碼頭舉辦雙主場音樂煙火派對,邀街頭藝人、知名星光歌手白楚山等陪遊客倒數迎新年,將施放長達480秒的煙火,要與360秒的台北101跨年煙火互別苗頭,元旦當天可搭接駁車到金龍山迎曙光,讓遊客充滿活力告別2017、迎向2018。

日月潭風景區管理處表示,為了增加日月潭邊商家商機,即日起到元旦遊客在耶穌堂、育樂亭、龍鳳宮打卡按讚後,可到耶穌堂兌換祈福卡,寫上祝福掛在梅荷園祈福;或在耶穌堂購買愛心鎖做公益,由業者幫你捐50元給台東基督教阿尼色弗兒童之家附設南投家園。

知名星光歌手白楚山等人,每晚8時起輪番在梅荷園演唱,為31日跨年活動暖身。

日管處埔里站主任施宗泓說,跨年夜晚間8時起至12時許,水社梅荷園有星光歌手白楚山、貓騰樂團等演唱,伊達邵碼頭則由街頭藝人輪番上陣都有小型音樂煙火派對,陪遊客跨年倒數賞煙火,緊接著爆肝行程,遊客可搭接駁車衝上金龍山迎2018年第一道曙光。

家住草屯鎮的遊客林先生說,他們去年開車北上參加台北101跨年晚會,原本約3小時車程,卻塞了6 個多小時還沒到,今年將提早到日月潭玩,跨年夜邊聽音樂邊賞煙火,優雅地迎接2018,日月潭旅遊+住宿日月潭民宿+看煙火跨年,真棒!。

水社梅荷園安排由星光歌手白楚山、貓騰樂團等演唱,陪遊客迎新年。

日管處提供接駁車到金龍山迎曙光。楊靜茹攝

南投縣魚池鄉(日月潭風景區)金龍山可賞日出、雲海。楊靜茹攝

遊客在耶穌堂、育樂亭、龍鳳宮打卡按讚後,於耶穌堂兌換祈福卡。楊靜茹攝

小編推薦給想搶先預定品質佳、CP值高、交通方便、距離近、優質日月潭住宿、日月潭浪漫滿屋民宿,想搶便宜房價的人趕快行動吧!2017日月潭跨年放480秒煙火,接著就是2018九族櫻花季/2018南投花卉嘉年華日月潭旅遊賞花趣住宿推薦看這篇就對了!

最近九族文化村(九族櫻花季)日月潭旅遊賞花趣住宿推薦2間 

九族文化村住宿   日月情旅民宿  鄰近九族櫻花季住宿   8分鐘  優質推薦


九族文化村住宿   浪漫滿屋民宿  日月潭水晶玻璃屋浪漫住宿  13分鐘    優質推薦